新年会2017年
一番右はバナナ酵母のお酒らしい。なぜかバナナの香りがする。
真ん中は某有名メーカーの本気酒
加納城の0年(つまり新酒)と古酒の飲み比べ
取りあえず撮影時点で空いていたものだけ写してみました。どぶろくに生酒、大吟醸、この後もさらに開いてました。
今日のスタートは豆腐の味噌漬けわさび漬けのせ、冷頭なます、団名物サザエの煮つけです。
差し入れのすしも皆さんの旺盛な食欲の前に撮影が間に合いません。
見えますでしょうか、イナゴの佃煮です。まったく違和感なく言われなければ気が付きません。
この後も、団名物おでんに、牛肉、刺身に、かに、牡蠣、カモなべなどなど、いったいどんだけ出てくるんだってぐらい用意されてました。
中の人は途中で帰ってしまったので、ここまでですが、みなさん楽しい時間を過ごされたと思います(どなたか続報をお願いします)。
では最後に
それでは本年もよろしくお願いします!
| 固定リンク
コメント